Tukar Link

Bismillahirahmanirrahim.

Konon katanya tukar link adalah salah satu trik SEO (Search Engine Optimalization) yang membantu kita untuk mendapatkan PagaRank Google. Apakah itu benar? karena ada beberapa pendapat mengatakan lain. Nah, maka dari itu untuk membuktikannya disini saya menyediakan lapak, khususnya bagi teman-teman blogger yang berniat ingin tukar link dengan blog ini, silahkan pasang kode script dibawah ini ke blognya, jika sudah beri komentar dibawah halaman ini !
<a href="http://sidakocan.blogspot.com" rel="dofollow" target="_blank" title="Catatan Sang Pelajar" onmouseover="window.location=this.href"><b><blink>Catatan Sang Pelajar ~ Apa Yang Ku Dapat Akan Selalu Ku Catat</blink></b></a>

    Syarat dan ketentuan :
      • Tidak menerima tukar link dengan blog yang mengandung unsur Pornografi, Judi, atau SARA.
      • Jika link blog ini di hapus, maka link teman juga terpaksa saya hapus.
      • Jika link blog ini dibuat "no follow" maka link teman juga saya buat "no follow".
      • Maaf, untuk pemasangan banner saat ini belum tersedia.

    29 komentar:

    kevin herivo mengatakan...

    gan.. link nya sudah saya pasank..
    bsa di lihat di sini gan..
    http://kevinherivo.blogspot.com/2013/01/link-exchange.html
    maav ya gan, komentarnya kehapus , saya tidak sengaja. karena saya mau menghapus koment yang spam, eh malah koment agan ke hapus..
    salam blogger gan..

    ICHSAN NURDIN mengatakan...

    Oke gan, terima kasih kerjasamanya...
    sukses selalu... :)

    Indah P mengatakan...

    Link Sudah terpasang, terima kasih kerjasamanya

    Herman Bagus mengatakan...

    blognya mantab banget gan, link segera masang sob

    ICHSAN NURDIN mengatakan...

    Terima Kasih kembali mbak Indah :)

    Ichsan Nurdin mengatakan...

    Terima kasih atas pujian dan kerjasamanya ! :)

    San Sinichi mengatakan...

    oke gan,,,
    kok saya lihat linknya belum terpasang,...
    link agan sudah saya pasang tuh,...
    silahkan dicek,..
    ;)

    MizTia mengatakan...

    selaamt siang :D

    maaf ya baru di konfirmasi........ linknya sudah saya balik dofollow :) .terima kasih.

    Ichsan Nurdin mengatakan...

    iya gan, terima kasih, sukses selalu ya :)

    Ichsan Nurdin mengatakan...

    Terima kasih kerjasamanya mbak miztia... :)

    Dunia Ilmu mengatakan...

    link sudah terpasang kembali gan
    dulu kena hapus link nya

    Ichsan Nurdin mengatakan...

    Oke gan, terima kasih banyak :)

    dilarang melarang mengatakan...

    bisa gan tukerAN link,,,pasang aja dulu linknya tar pasti dilinkback.

    Ichsan Nurdin mengatakan...

    gan, sudah saya pasang. terima kasih :D

    dilarang melarang mengatakan...

    ok gan sudah saya pasang juga silahkan dicek kembali ya

    Admin Z-T Blog mengatakan...

    terpasang kembali silahkan cek..

    Ichsan Nurdin mengatakan...

    iya gan, terima kasih :)

    Nur Sahabat mengatakan...

    sudah saya pasang mas link nya,
    bisa di cek http://javakahuripan.blogspot.com/2012/07/link-dan-banner-sahabat-blog.html
    terima kasih.

    Ichsan Nurdin mengatakan...

    Mantap gan ! salam kenal ya! :)

    Nur Sahabat mengatakan...

    oke, salam silaturrahmi..

    Karna Suwanda mengatakan...

    Salam kenal..
    Link agan udh terpasang di blog sy..
    di cek dulu gan :)
    http://ksdirectories.blogspot.com/2013/03/tukar-link-link-exchange.html

    Aneka Informasi mengatakan...

    Link sudah terpasang gan, silakan cek sendiri :)

    Fian Walk mengatakan...

    Link sudah terpasang silahkan di cek http://www.fianetmu.com/ Link back ya

    Machfud Ilahi mengatakan...

    Link sobat udah ane pasang silahkan di cek http://djmachfud.blogspot.com/

    rendy kazemha mengatakan...

    link sobat telah saya psang di http://semutdesa.blogspot.com/2013/03/link-tetangga.html
    sya tggu baclinknya sob

    fantasianara mengatakan...

    linknya juga sudah saya pasang sob,, silahkan cek di widget "LINK SAHABAT"

    fantasianara.blogspot.com

    Toni Tri Supriadi mengatakan...

    ikUt tukatar Link gan,, Link agan ane pajang disini ..
    http://abc123ngeblog.blogspot.com/

    muhammad reza mengatakan...

    mohon balasan link nya bro, udah saya pasangin di
    http://harahap-reza.blogspot.com/p/klik-link-sobat.html
    trims, salam kenal! ^^

    Klinik Wienarto mengatakan...

    Gan tukeran link dengan weblog Klinik wienarto ya.. punya agan sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan cek..

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    Poskan Komentar

     
    © 2009 Catatan Sang Pelajar | Powered by Blogger | Ichsan Nurdin